新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

熱烈歡迎新城區工信局相關領導蒞臨參觀

發布于:2019-10-18 瀏覽:276

10月18日,呼和浩特市新城區工業和信息化局副局長李德方一行蒞臨國風生態城參觀指導,深入了解國風生態城技術創新發展模式并交流企業快速發展軌跡。

參觀公司的過程中,李局長詳細了解國風+DT生態城的行業技術、運營模式及目前發展情況等。隨后領導們對國風生態城給予了中肯評價和認可。

隨后的座談中,國風生態城負責人對企業重視研發投入、創新驅動發展、完善的技術體制以及公司轉型等方面進行了匯報。過程中,李局長還詳細詢問了公司情況及所面臨的問題,給予企業很多的發展建議。最后的總結發言中李局表示:今天我們來參觀調研感到非常高興,為你們企業高興,也為能看到好企業而高興,希望我區能有更多這樣的企業出現。

誠摯感謝新城區工業和信息化局各領導蒞臨國風生態城指導工作,對國風+DT生態城近年來創新發展成績給予了肯定的同時國風也將秉承“不忘初心,牢記使命”的理念創新發展,一路前行。



澳洲幸运10全天计划