新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

《嚴懲黑惡勢力、維護社會正義》 國風網絡“掃黑除惡”宣講會

發布于:2019-05-27 瀏覽:196

為扎實做好“掃黑除惡”專項斗爭工作。2019年5月27日上午,國風網絡黨支部書記走進國風網絡全體職工中,開展掃黑除惡專項斗爭工作宣講會。

首先,由靳微微作“掃黑除惡”專項工作的普法宣講,主要對“掃黑除惡”專項斗爭工作應知應會的內容進行普及宣傳,其次,指出互聯網行業可能存在的涉黑涉惡違法犯罪現象;最后,對目前出現涉黑涉惡案例情況進行舉例說明,便于廣大職工深刻理解。

靳微微提出,在接下來的工作中,要在公司樓宇內繼續加大掃黑除惡宣傳力度,暢通舉報途徑,及時收集職工反映的問題,通過結合防腐敗全方位開展收集摸排黑惡勢力信息,切實將涉黑涉惡信息摸準、摸實,積極發動職工檢舉揭發黑惡勢力違法犯罪線索,并做好記錄,發現問題及時反映,深入貫徹落實上級“有黑除黑、無黑掃惡、無惡治亂”工作理念。

此次宣講活動還通過現場一起觀看掃黑除惡宣傳片、派發宣傳單張等工作切實提高職工對“掃黑除惡”知識的認識,為開展掃黑除惡專項斗爭奠定堅實的群眾基礎,確保斗爭取得實效。(國風網絡供稿)


澳洲幸运10全天计划