新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

國風DT+生態城春季大轟趴

發布于:2018-04-17 瀏覽:4292

       春意濃濃的五月,正是春游的好時節!4月17日,國風公司組織員工參加內蒙古大青山一日游,通過春游活動讓大家在春的季節放飛心情,遠離緊張的工作壓力,與大自然親密接觸,從而激發對作和生活的熱情。



       內蒙古大青山就座落在陰山山地中段,為陰山山脈的主要段落,它位于內蒙古中部包頭市、呼和浩特市、烏蘭察布市一線以北,是陰山山地中山地森林、灌叢—草原鑲嵌景觀最為完好的一部分,是陰山山地生物多樣性最集中的區域。



       國風DT+生態城是內蒙古國風網絡技術有限公司(2003年成立)歷經15年發展,“互聯網+”時代下打造的企業生態圈建設服務系統。我們每天都要和電腦打交道,被社會稱為技術猿,不問世事,不和人打交道...其實不然,我們也是有正常生活,正常作息,正常朋友圈。



       中午,大家集合野餐。在美味佳肴中,大家互相交流情感。品嘗完美味的食物后,公司員工三五成群結伴參觀公園的各個景點,逐漸遠離水泥大樓,進入鳥語花香,山清水秀的大自然懷抱。大家在享受優美自然景色的同時,也不忘留影紀念,增進了彼此的情感,營造了和諧融洽的集體氣氛。



      伴著明媚的陽光,我們沿著小路徐徐前進,在緩慢前行的旅程里,可以靜靜地欣賞四周的美景,感受視覺的變幻。我們的客服小姐姐們也被這如詩如畫的美景印的更美麗動人了!



       一天的歡樂之旅,雖然感覺有些疲憊,心情卻很暢快。這次春游,大家放松了身心,緩解了工作生活帶來的壓力,體現了國風的團隊活力,增強了同事之間的感情。在希望之春,我們激情澎湃,同公司一起揚帆前進!



      相信在以后的工作中員工們會以更加飽滿的工作熱情投入到自己的工作崗位中,為公司的蓬勃發展貢獻自己的力量!





澳洲幸运10全天计划